"Жара" против Анны Чапман ↓

0 +

Еженедельник "Жара" подает в суд на скандально известную  американскую шпионку Анну Чапман и ИД "Комсомольская правда". Анна Чапман нарушила условия эксклюзивного договора с "Жарой" и разместила фото со съемки на своей странице в Facebook раньше публикации в еженедельнике. Также одно фото попало в публикацию "КП".

Фотосессия специально для "Жары" проходила в столичной гостинице "Балчуг" в день приезда в Москву Анжделины Джоли, сыгравшей шпионку в фильме "Солт". Перед съемкой 28-летнюю Анну отвезли в салон, где подготовка у стилиста заняла два с половиной часа, это стандартное время, затрачиваемое на приведение модели в порядок перед съемкой для глянца. Наряды Анна выбрала для себя сама, отказавшись от услуг профессионального стилиста. Таким образом, все желающие могут оценить ее вкус.

Чапман, видимо, была так довольна результатом, что забыла про обязательства не использовать фото раньше публикации, либо сочла, что это ей сойдет с рук. Все желающие могли увидеть съемку в соцсети. За такую неосмотрительность Анне и придется отвечать в суде. Не самое удачное начало модельной карьеры.

Комментарии (3)

Evgenia

29 августа 18:15

0 +

Белый лиф, торчащий во все стороны из-под платья, это как-то не по-шпионски)))) здрасьте, доярка!

Shibalba

30 августа 00:45

1 +

мне кажется ей бы очень пошло сниматься вообще без одежды. во первых мы бы знали как выглядит шпион так сказать без камуфляжа. во вторых проблема "белых лифов" отпала бы естественным путем..

Shibalba

30 августа 00:45

0 +

Комментарий удален

tick

28 августа 2010

Комментариев: 3
Уровень гламура: 0

Фотографии