Мэр Венеции запретил обнаженную Джулианну Мур ↓

0 +

В Венеции запретили рекламу бренда Bvlgari с американской актрисой Джулианной Мур (Julianne Moore). Джулианна Мур снялась в новой рекламной кампании ювелирных украшений Bvlgari (Булгари) коллекции осень-зима 2010-2011. Фотографии для рекламной кампании Eccentric Charisma снимали Мерт Алас (Mert Alas) и Маркус Пиггот (Marcus Piggot).

Билборд с изображением обнаженной Мур, прикрытой черной сумкой и львятами планировалось разместить на Дворце Дожей (Doge’s Palace) на площади Сан-Марко. Однако мэр Венеции Джорджо Орсони (Giorgio Orsoni) счел, что реклама  "слишком непристойна" для центра города. В интервью итальянским СМИ Орсони отметил, что билборд, на котором обнаженная женщина лежит на диване, не годится для главной площади города.

Джулианна сотрудничает с итальянским домом уже не первый раз. Новая рекламная кампания была снята в стиле предыдущей: обнажённая голливудская звезда в шикарных украшениях. Но в прошлом сезоне ни у кого это не вызвало возмущения.

По данным издания The Herald Sun, рекламный постер Bvlgari принес бы в городскую казну 46,5 тысяч долларов. Из-за этого Орсони разрешил вместо этого постера повесить на площади Сан-Марко рекламу украшений Bvlgari с Мур, где актриса уже одета.

Мэр подверг резкой критике городской совет, выдавший разрешение на размещение подобной рекламы. Однако местные власти объяснили, что средства от ее размещения являются значительным доходом для Венеции. Остается только восхищаться высокими моральными ценностям мэра Венеции, города самых веселых карнавалов.

Комментарии (1)

tick

31 августа 16:32

0 +

мда, у итальях очень высокие ценности... особенно это чувствуется у правящих элит... во главе с Берлускони :)

Евгения Алфер

30 августа 2010

Комментариев: 1
Уровень гламура: 0

Фотографии