Валентино появится на широком экране ↓

0 +

О жизни легендарного итальянского дизайнера Валентино (Valentino) снимут документальный фильм. У него будет громкое название - «Valentino: The Last Emperor» («Валентино: последний император»).

В качестве режиссёра картины выступает специальный корреспондент Vanity Fair Мэтт Тирнауер (Matt Tyrnauer), в своё время неоднократно писавший о дизайнере материалы.

В киноленте будет рассказано о 45-летней карьере Валентино, о его взаимоотношениях с другими людьми и о выходе на заслуженный отдых.

Работа над фильмом началась ещё два года назад, в её процессе уже было отснято около 250 часов материалов. «Мы побывали в святая святых, в мастерской, дома у Валентино. Мы увидели, чем он живет, чем он дышит, – говорит Тирнауер. – Валентино со всех сторон окружён семьёй из друзей и сотрудников, и потребовалось немало времени, чтобы они ослабили защиту и забыли, что в комнате находится съёмочная группа».

Дебют картины состоится в мае в Каннах. Показ последней коллекции haute couture, созданной Валентино, пройдёт в среду в Музее Родена в Париже.

MODA.RU

24 января 2008

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339