Juun. J Лидер новой волны азиатских дизайнеров ↓

0 +

Корейский дизайнер Juun J с каждым сезоном становится всё более и более популярным в Париже. Являясь лидером нового поколения азиатских модельеров, он вырисовывает в своей седьмой коллекции, логическое продолжение работы над уникальным стилем марки.

В весенне-летнем сезоне 2011 Juun J снова признаётся в своей любви к « street style » (уличному стилю), отличающимуся прекрасным кроем. Множество заклёпок, застёжек и молний служат для дизайнера не только украшением одежды, но и дают возможноть видоизменить ту или иную модель (“спрятанные” рукава, воротник, длинные полы плаща). Стоит заметить, что здесь использовано множество лёгких тканей, предпочитаемых в основном в женских коллекциях, что позволит современному мужчине чувствовать себя легко и свободно даже в сорокаградусную жару.

Нельзя не заметить великолепную работу над обувью, проделанную одним из лучших китайских дизайнеров Kiroic : футуристические высокие полу-сандали. Привлекают внимание и фантастические массивные колье и браслеты бельгийской марки Heaven.

Показ заканчивается прекрасными моделями курток, туник,  футболок и леггинсов в принтах, изображающих нашу Вселенную, увиденную через разбитое стекло… Одно из философских размышлений мастера Juun J?

Lidia Bardina

01 сентября 2010

Источник:russian.fashionreporters.com

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии