Британский Модный Совет: курс на перемены ↓

0 +

После того, как Стюарт Роуз покинул пост председателя Британского Модного Совета, на его место сразу же появилась новая кандидатура.

Гарольд Тиилман – глава английской марки Jaeger. Он известен тем, что в своё время сумел превратить весьма убыточную компанию в одну из самых процветающих в Европе.

Гарольд, по личным признаниям, на пост председателя Британского Модного Совета не метил, но к предложению отнесся весьма благосклонно. И даже поделился своими планами по его преобразованию.

" В новой должности я не собираюсь отказываться от старого. Наоборот, на крепком фундаменте, заложенном ещё Стюартом Роузом и его помощниками, я намерен построить новые пути для выведения британской столицы на передовые позиции в мире моды. В Лондоне – лучшие в мире колледжи. Ежегодно они выпускают сотни талантливых дизайнеров, моментально завоевывающих популярность. С помощью грамотно продуманных мероприятий Совета и Лондонской Недели моды я планирую обеспечить поддержку молодым профессионалам и поддержать модный бизнес Великобритании", – заявил предприимчивый Гарольд.

MODA.RU

29 января 2008

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339