Кира Пластинина все ещё «играет» в Барби ↓

0 +

Ей всего 15 – но о ней уже говорят не только в России, но и в Европе. Кира Пластинина представила свою коллекцию на Неделе моды в Риме.

Кира – дочка российского миллионера Сергея Пластинина, владельца Вимм-биль-Дана. Но сама девушка заявляет, что успех к ней пришел отнюдь не благодаря папиным деньгам и возможностям.

Более того, она так устала от стереотипа «второй Пэрис Хилтон», что в конце «римского» дефиле вышла в майке с огромной надписью "The World!!! I’m not a SUGAR-BABY".

Коллекция весна-лето 2008 от Киры Пластининой кокетлива и задорна. Она, как обычно, состояла из расклешенных пышных мини-юбок, крошечных шорт и прорезиненных штанов в обтяжку, что уже стало фирменным штрихом модной юной художницы.

Поколение «пепси и Бритни Спирс» выбирает Барби. Именно эта фигуристая кукла стала главным образом коллекции Пластининой. Девочки-куколки рядом с инфантильными мальчиками Кенами – Кира предлагает всем девушкам вспомнить беззаботное детство.

«Римские каникулы» Киры оказались на редкость приятными. В конце дефиле девушке вручили поощрительную серебряную медаль от мэрии Рима.

В марте Пластинина откроет свой новый бутик в Нью-Йорке. И ещё 10 магазинов планируется открыть в районах Лос-Анджелеса и Манхеттена в течение полугода.

MODA.RU

04 февраля 2008

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339