Золотой Орден Лениной - вручение состоялось! ↓

1 +

Королева Московского Гламура и Пиара писательница Лена Ленина при покровительстве ее близкой подруги, Народной Артистки России Ларисы Долиной, провела первую церемонию вручения Золотого Ордена Лениной выдающимся деятелям культуры и спорта страны.

Награждение новым знаком отличия, отлитым из настоящего золота ювелирами "Алмаз-Холдинга", сопровождалось вручением ценных украшений, в том числе роскошных золотых часов компании "Ника". Толпа фотографов освещала вспышками именитых номинантов. Одним из первых Ленинским лауреатом стал "Лучший из живущих скрипачей мира" ВАДИМ РЕПИН, за которого пришла "поболеть" прима-балерина Большого Театра Светлана Захарова. Новыми Ленинским лауреатами стали также композитор и поэт ИГОРЬ НИКОЛАЕВ, певица ЛАРИСА ДОЛИНА, ведущие ЛОЛИТА МИЛЯВСКАЯ, АНГЕЛИНА ВОВК и СВЕТЛАНА МОРГУНОВА, юмористы ГАРИК МАРТИРОСЯН и ТИМУР РОДРИГЕЗ, боксер КОСТЯ ЦЗЮ, фигурист АЛЕКСАНДР ЖУЛИН, артисты цирка БРАТЬЯ ЗАПАШНЫЕ и даже мэтр отечественной эстрады ИОСИФ КОБЗОН.

Редкий гость на светских тусовках Иосиф Давыдович своим появлением и исполнением песен на сцене явно подчеркнул статус и организаторский талант хозяйки вечера. А Лариса Долина так и вообще призналась в любви к Лениной, широко разрекламировав ее красоту и ум.

Однако не всем повезло услышать от Долиной приятные вещи. Попросив минуту внимания, Лариса Александровна хлестко прошлась по желтой прессе и даже выбросила в толпу журналистов подаренное дорогое ювелирное украшение, чтобы опровергнуть все инсинуации и доказать, что она пришла в гости к Лениной не корысти ради. А вот следующий подарок Ларисе Долиной бросить в толпу не удалось, она не смогла бы его даже поднять, ведь в качестве знака особой признательности певица получила золотой кожаный трон с бриллиантами от компании "Лоран-мебель".

Все гости золотой вечеринки получили роскошные золотые коллекции кремов "KLAPP", подарочные сертификаты на бесплатное годовое обслуживание от сети студий маникюра Лены Лениной. Гости, обряженные в золото и золотые наряды, наслаждались кухней модного клуба-ресторана "FBR-Hall", попивали популярную на Рублевке кислородную воду "ВитаоксиВ".

Орден Лениной продолжил традиции Ильича, превзойдя по помпезности и размаху нафталиновые церемонии ушедшей эпохи.

Комментарии (1)

tick

10 сентября 03:30

0 +

пипл хавает

Motilda

10 сентября 2010

Комментариев: 1
Уровень гламура: 0

Фотографии