Люби меня по-английски ↓

0 +

Лондонскую Неделю моды можно смело назвать одной из самых романтичных. Ведь она единственная, чье расписание ежегодно совпадает с праздником всех Влюблённых – с Днём святого Валентина.

Поэтому не удивительно, что дизайнеры специально подготовились к 14 февраля. И преподнесли настоящий подарок публике, создав на своих показах приятную романтичную атмосферу и поразив общественность коллекциями с легким оттенком кокетства, влюбленности и озорства.

Перспективный британский модельер Роксанда Илинчич (Roksanda Ilincic), которая не раз удостаивалась почетной награды от British Fashion Awards, посвятила свою новую коллекцию "осень-зима 2008/2009" коралловому цвету. "Это натуральный цвет любви, – заявила Роксана. – Сейчас же – в канун романтичного праздника – коралловый цвет приобрел новый смысл. Думаю, мои вещи создадут правильное настроение в День святого Валентина!".

Ещё один участник лондонской Недели моды – марка FrostFrench – поразила публику тем, что параллельно с романтичной коллекцией в розовых оттенках, выпустила уникальную модель нижнего белья в форме сердца. Красные кружевные трусики с игривой оборкой в стиле 1950-х годов, по мнению дизайнеров бренда, станут отличным подарком для влюбленных.

MODA.RU

15 февраля 2008

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339

Теги

Статьи