А у Вествуд это называется эксцентричностью ↓

1 +

"Рыжеволосая бестия" Вивьен Вествуд в очередной раз подтвердила свою репутацию ультра эксцентричной особы. На Неделе моды в Лондоне мадам устроила на подиумах гремучий коктейль из политики и рок-н-ролла.

Неприлично короткие "микроюбки", как их шутливо назвали модные критики, и мини-платья. Согласно Вивьен Вествуд, в следующем сезоне девушкам просто необходимо носить следует все это, причём, желательно, - с массивными кожаными сапогами.

Кроме того в гардеробе каждой приличной девушки должны присутствовать жакеты и топы из замши, обязательно – с рваными оборками. Дизайнер уверена: это придаст образу животную первобытность.

В завершении показа любительница эпатажа Вивьен Вествуд выпустила на подиум модель в оранжевой униформе узника тюрьмы Гуантанамо со слоганом "Fair Trial My Arse", призывающей власти США и Евросоюза к честному суду.

Сама коллекция получила название "56", как протест против плана премьер-министра Великобритании Гордона Брауна увеличить до 56 дней срок, на который подозреваемые в терроризме могут задерживаться без предъявления обвинений.

MODA.RU

19 февраля 2008

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339

Теги

Статьи