Модель Миранда Кэрр заявила о себе громким романом ↓

1 +

Её называют "новой Эль Макферсон". Она актриса, модель, а теперь ещё и счастливая невеста самого сексапильного голливудского холостяка Орландо Блума.

Сегодня 25-летняя Миранда Кэрр не только лицо и тело Victoria's Secret, она весьма успешно снимается в кино – в сериале "How I Met Your Mother". Именно на съемочной площадке модель и познакомилась со звездой "Пиратов Карибского моря" – с Орландо Блумом.

На прошлой неделе парочка была замечена целующейся на after-party London Fashion Week. Затем счастливые влюбленные отправились в американский Ист Хамптон, чтобы провести романтический отпуск вместе.

31-летний Блум познакомился с Кэрр в еще апреле прошлого года, но тогда он был не свободен. И вот в этом году Орландо, которого два года назад читательницы женского журнала Cosmopolitan назвали самым желанным мужчиной, расстался со своей подругой Кейт Босуорт. Причём, больше четырех лет пара была вместе. После этого актеру приписывали романтические отношения и с испанской актрисой Пенелопой Крус, и с Дженнифер Энистон, которая почти на десять лет старше Орландо.

Но сегодня стало известно абсолютно точно: новая избранница Блума – "девушка с подиумов и с обложки" – Миранда Кэрр. И по слухам, у них все очень даже серьезно. "Я безумно счастлива, что встретила такого замечательного человека", – не скрывает своего ликования Миранда.

MODA.RU

21 февраля 2008

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339