Осень-зима 2008/09: взгляд из Милана ↓

0 +

Модную эстафетную палочку от Лондона принял Милан. С 16 по 23 февраля лучшие модельеры мира знакомили публику со своим видением будущей осени и зимы.

Джорджио Армани (Giorgio Armani), как всегда, сама элегантность. Для деловых встреч – классика: бархатные и твидовые брючные костюмы, пальто, укороченные жакеты, платья с мехом. Всё в белых, серых и чёрных тонах. Строгость и практичность!
Для вечерних выходов: всё ярко и непривычно броско. Длинные цветастые "цыганистые" платья с бахромой, шёлковые юбки и шали.

Удивила публику и коллекция Just Cavalli. Драйв, креатив и фламинго! Изображения фламинго на колготках, костюмах, платьях и блузах. По Cavalli осень-зима не должны быть скучными. Немного гламура, немного ретро, чуть-чуть от хиппи и главное – много цвета! Разноцветные платья, оранжевые брюки, бирюзовые куртки…

Анна Молинари запорошила подиум снегом и превратила манекенщиц в Снежных Королев. Светлые платья с красивым мехом и таинственно мерцающие блёстки будут более чем уместны в будущем холодном сезоне, уверена дизайнер.

Донателла Версаче предложила модницам классические чёрные платья и короткие шубки, а также платья и пальто из ткани "под мрамор" и достаточно лёгкие для зимы короткие платьица.

Prada предстоящей осенью-зимой советует вспомнить о кружевах, на них основной акцент коллекции. Кружевные блузки, юбки, пиджаки – они уместны и на деловых встречах, и на светских вечеринках, – убеждена Миучча Прада, – особенно в сочетании с длинными сапогами на шнурках.

Кристофер Бейли (модный Дом Burberry) одел своих манекенщиц в элегантную, теплую и удобную одежду. Уютные тёплые платья, практичные деловые костюмы, пальто с круглыми шапочками. Для вечерних выходов всё празднично и бравурно – блестки, замша, перья и золотистые оттенки.

Итальянская парочка Доменико Дольче и Стефано Габбана уверена: на пике популярности будет клетка. Клетчатые штаны, юбки, пиджаки, пальто и свитера с ромбами. Хотите быть модными и актуальными, вспомните о клетке – таков совет от D&G.





Екатерина ГЛОТОВА

MODA.RU

26 февраля 2008

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339