«Тройной тулуп» от Marmalade ↓

0 +

Дизайнеры марки Marmalade, Ольга Шилова, Анастасия Сергеева и Сергей Бондарев в рамках «Недели моды в Москве» представляют коллекцию сезона осень-зима 2008/09 с необыкновенно теплым названием – «Тройной тулуп».

Коллекция «Тройной тулуп» создана для талантливых, уверенных в себе людей, обладающих незаурядным творческим мышлением. Для тех, кто способен в одном прыжке трижды обернуться вокруг себя и выглядеть при этом элегантно.

Дизайнеры, не изменяя себе, вновь обратились к опыту прошлых лет. На этот раз в коллекции угадываются предпочтения XIX века. “Тройной тулуп” – это разумный компромисс стилей «бидермайер», «второе рококо» и «позитивизм», умело спроецированный на современную жизнь.

В целом настроение коллекции можно определить как «роскошная сдержанность».

Модели коллекции «Тройной тулуп» поражают своей индивидуальностью. В руках дизайнеров Marmalade эклектика становится гармонией. Атлас, тафта, бархат, легкая шерсть, кружева кокетливо дополняют и удачно взаимодействуют друг с другом. Некоторая перегруженность деталями, сочетание различных по цвету, фактуре и рисунку тканей придают изделиям оттенок винтажного гламура. Преобладающие цвета коллекции – глубокий серый, синий, оливковый, лиловый. Верхняя одежда из шерсти и хлопка, декоративно отделанная бархатом, атласом, мехом, не оставит равнодушным даже самого искушенного эстета. Достойное место в новой коллекции Marmalade занимают аксессуары - сумочки типа «кисет», шляпки с вуалью, длинные перчатки, шали, боа, небольшие веера, зонтики.

Герои коллекции «Тройной тулуп» - думающие светские модники. Культурный background, тонкий вкус, хорошие манеры, достойное образование – их отличительные особенности. Они четко понимают свое место в жизни, правильно оценивают окружающий их мир, открыто заявляют о своих чувствах, не боятся высказывать своего мнения. Это настоящие «герои своего времени».

Творческий подход к жизни авторов коллекции позволил найти свежие идеи и добавить необходимый шик модным тенденциям. В одежде коллекции «Тройной тулуп» модницы и модники не только смогут чувствовать себя непринужденно, но и будут уверены в собственной индивидуальности.



www.marmld.com

MODA.RU

21 марта 2008

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339