Неделя Моды в Москве: 22 марта день первый. Открытие. Черное и белое. Валентинов день! ↓

0 +

Неделя Моды в Москве: 22 марта день первый. Открытие. Черное и белое. Валентинов день!

По традиции главное модное событие страны ткрыл грандиозный показ Валентина Юдашкина. Открытие очередного сезона совпало с 20-летием творческой деятельности дизайнера.

Юдашкин наконец-то обратил свой взор на тенденции мировой моды, и 20-тиление ознаменовалось небывалым творческим подъемом этого дома моды. Лаконичный крой, строгий силуэт, одноцветный струящийся шелк, минимум вечерних платьев впол.

Представленная коллекция преимущественно была выполнена в черно-белом цвете, также присутствовали модные в этом сезоне феолетовый, серый, серебристый цвета.
Однако окончание шоу привело всех гостей в недоумение. В качестве невесты на подиум вышла кукла Mini Mouse в платье явно сшитом по меркам матрешки. Было обещано, что Валентин Юдашкин выедет на подиум на внедорожнике Volvo. Но синий внедорожник проехал 3 метра по подиуму сам по себе.

Модели после финального выхода остались стоять у машины, в то время, как Валентин прогуливался с невестой MiniMouse-матрешкой. Взавершении этого, вышли 20 моделей в одинаковых джинсах и майках с аппликацией Miki Mouse и прошли толпой по подиуму.

К чему эта промоушен акция, осталось загадкой. Окончание шоу к моде перестало иметь всякое отношение!
Выбор в качестве невесты Mini многие связывают с наступившим годом мыши. Но мы надеемся, что в будущем году Валентин Юдашкин не выйдет на подиум с быком или коровой.:)

MODA.RU

23 марта 2008

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339

Фотографии