LEXUS NEO COUTURE: MAX CHERNITSOV ↓

0 +

26 марта в рамках LEXUS NEO COUTURE состоялся российская премьера женской коллекции MEDUSA осень-зима 08/09 от MAX CHERNITSOV. Вдохновением для нее послужили мистические морские существа и призрачные далекие звезды, тайны подводных глубин и бесконечного космоса.

LEXUS NEO COUTURE – престижное событие в модной жизни столицы, призванное поддерживать талантливых дизайнеров. Каждый сезон показы в рамках LEXUS NEO COUTURE собирают вокруг подиума влиятельных профессионалов мира моды, интеллектуальный и светский бомонд.

В этот раз Lexus отдал предпочтение Максиму Черницову, концептуальному модельеру-философу, который буквально взорвал цветом российскую моду. Дизайнер делает поворот к luxury style и впервые представляет коллекцию вечерних платьев и нарядов для особых случаев. Однако, оставаясь верным своему стилю, он включает спортивные элементы в вечерние наряды, экспериментирует с цветом и фактурой, создавая одновременно изящные и смелые образы.

Основу коллекции составляют неожиданные бомберы из парчи с 3D-рисунком, юбки-карандаш и узкие трикотажные брюки, платья из шелкового атласа, мягко подчеркивающие линии женского тела, двусторонние вечерние пальто, маленькие черные платья с hi-tech фактурой. Главные цвета: мерцающий черный, благородные серый, чувственные оттенки синего, фиалкового и вишневого. Вся коллекция – эксперимент от MAX CHERNITSOV по соединению классической традиции и современной дизайнерской мысли.

MODA.RU

30 марта 2008

Источник:fashionconsulting.ru

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339

Теги

MAX CHERNITSOV