Обратный от[с]чет. День шестнадцатый ↓

0 +

Я не пью, но чтобы побороть усталость сегодня, с утра заправилась стопкой Рижского бальзама. Вот так начинаются будни российского дизайнера ))А теперь, давайте я покажу вам, как в пресс-релизе выглядит описание новой коллекции:«Темой новой коллекции стала Бумага — ее чистота, натуральность, разнообразие текстур и неограниченные возможности для конструирования — ведь именно бумага лежит в основе любого платья: от эскиза до лекала.

Цветовая палитра коллекции построена на естественных оттенках: молочном, бежевом, кремовом, коричневом, сером, пыльном розовом, зеленом и черном. Тем самым я затрагиваю тему экологичности одежды, развивая свой давний принцип – использовать преимущественно натуральные ткани».Кстати, вчера была пресс-конференция RFW. Там мне «МегаФон» вручил сертификат, дающий право на бесплатное участие в Russian Fashion Week. (Я уже писала, что выиграла в тендере на лучший дизайн аксессуаров для сотовых телефонов, проводимый компанией МегаФон.)

После вручения я рассуждала о моде, о блоге, о ежедневном труде русского дизайнера и профессионализме модных критиков. Все как в ЖЖ. Так что вы узнаете обо всем раньше официальной прессы.

Даша Гаузер

07 октября 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0