Rusan&Slavina: КОРОНАЦИЯ ↓

0 +

КОРОНАЦИЯ - (Сонник Миллера)
Если вам приснился обряд коронации, значит, в ближайшее время вас ждет масса удовольствий от общения с новыми людьми и появления новых дружеских связей.

Невольно склоняются головы, стихают разговоры, а все взгляды неотступно следуют за ней…королевой.

Дизайнерский дуэт Ольги Русан и Надежды Славиной – это сочетание двух молодых, талантливых авторов, которые неизменно создают уникальные наряды, обладающие индивидуальностью и поражающие воображение тонкостью проработки деталей.

Кто, как не дизайнеры, посвятившие свое творчество искусству haute couture, знают все о том, как быть единственной, как стать единственной. Их Модный дом по праву может называться «лабораторией» по созданию королев нашего времени. То, что вы ощущаете в себе невыразимо, нужно подчеркнуть и обрамить роскошным нарядом, чтобы ваша красота получила достойную оправу, способную самостоятельно рассказать окружающим о вас.

Настоящая женщина – всегда королева, которая великолепна, безупречна и, разумеется, взыскательна. Именно для нее Rusan&Slavina создали свою новую коллекцию, в которой каждое платье – это произведение искусства, сотворенное вручную.

Королева Франции, знаменитая Мария-Антуанетта не зря не появлялась дважды в одном наряде. Ведь когда чувствуешь себя избранной, то стремишься окружить себя такими же вещами. Именно самобытность работы дизайнеров, лично разрабатывающих каждую деталь и узор, претворяет в жизнь не просто одежду, но произведения искусства, которые существуют в единственном экземпляре. Их обладательница может быть уверена, что не найдет повторения своей индивидуальности ни в ком другом.

Роскошные платья – вечерние, свадебные, коктейльные дополняются авторскими аксессуарами ручной работы, которые подчеркивают блеск глаз и богатство ткани, так же вручную украшенной крупными стразами.



www.fashionweek.ru

MODA.RU

30 марта 2008

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339

Теги

Статьи