Обратный от[с]чет. День двадцать второй ↓

0 +

За три дня до показа я поняла, что мне не хватает цвета. Сегодня полночи не спала и приняла решение вводить дополнительный цвет в коллекцию. Что это было: засоренное пасмурными осенними днями сознание или гениальное решение, покажет время. А сейчас иду опять по складам ткани за цветом.

И в новый бой: дополнительно нужно отшить 4-5 вещей. Мои девочки уже об этом узнали. Теперь нужно продержаться, ведь все уже очень устали, а нас ждут бессонные рабочие ночи. Конструктор делится со мной своим состоянием: «Сегодня всю ночь не спала, представляла, что конструирую. Хорошо, что не чувствую себя платьем!». Ну, это высший пилотаж: я и не знала, что можно чувствовать себя платьем.

А как живут другие дизайнеры перед показом? Недавно встретила на мероприятии Тоню Шаповалову, первым ее вопросом был: «А ты пьешь валерьянку?». На самом деле, я пью успокоительное, но гораздо более сильное, чем валерьянка. А все, как с ума посходили: звонят, что-то требуют. Параллельно мне приходится вести еще три проекта. Что от меня останется? Пожалейте ))

Вчера я не утвердила черновую сборку музыки. Музыки катастрофически не хватает. Делаем.

Зато пригласительный мне очень нравится. Он сделан из дизайнерского крафта и его можно сложить в кораблик:

Даша Гаузер

14 октября 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0