Dsquared opening in Kiev! ↓

0 +

Компания Helen Marlen Group продолжает радовать столичных модников. На месте интригующих надписей «скоро открытие» теперь сверкают манящие витрины монобрендового бутика популярной итальянской марки Dsqaured2, который открылся 22 мая на пересечении главных шопинг-маршрутов Киева.
История итальянского лейбла Dsqaured2, созданного канадскими братьями-близнецами Дином и Дэном Кэйтенами, началась в 1994 году на Миланской неделе моды, где дизайнеры дебютировали с мужской коллекцией. Заняться женской одеждой Дина и Дэна вынудила колоссальная популярность их мужских вещей, которые женщины покупали все чаще. Сама Мадонна заказала братьям костюм для съемок в клипе на песню «Don`t Tell Me», а потом заказала им полторы сотни джинсов для ее мирового тура в 2002 году.
Первая женская коллекция Dsqaured2 была показана в 2003 году и запомнилась не только ярким шоу (модели спускались на подиум по трапу розового реактивного самолета!), но и великолепной одеждой, которая мгновенно оказалась в hit-list модниц по всему миру.
В этом сезоне коллекции Dsqaured2 снова радуют смелостью, яркостью и безупречным итальянским качеством. Девочкам - кокетливые коктейльные платья и аккуратные удлиненные плащи, укороченные брюки-сигареты, легкие блузы и соблазнительные вечерние платья. Мальчикам - широчайший выбор модных поло и кардиганов, актуальные укороченные брючки и отличные мотоциклетные курточки, без которых этим летом никак нельзя. И конечно, самые правильные джинсы для круглосуточных тусовщиков модного города.



www.helen-marlen.com

MODA.RU

27 мая 2008

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339