Обратный от[с]чет. День двадцать третий и двадцать четвертый ↓

0 +

Так получилось, что я вчера ушла из дома рано, а вернулась уже под ночь и не успела разместить пост. Исправляюсь и пишу ударную дозу «Обратного от[с]чета» в двух частях.
Часть первая: Помните, я писала, что придумала ввести дополнительный цвет? Так вот, я не нашла ткани желаемого цвета. Обежала все склады и не нашла… В чем проблема? Может в том, что российские дизайнеры не имеют возможности сотрудничать с производителями тканей своей страны? Почему? Да, потому что производители, вместо тканей производят это:



Если у вас есть возражения по вопросу тяжелой ситуации в легкой промышленности нашей страны, пишите в комментариях с фотографиями образцов достойной ткани российского производства, подписывайте цены и контакты. Так как в вопросе цены тоже нужно быть конкурентоспособным, а не предлагать шелк по оптовой цене в 1000 рублей, на фоне китайского за 300-400 рублей. Я открыта к сотрудничеству. А на данный момент для своей новой летней коллекции я не нашла тканей: 1) для идеи с гербарием (а всего лишь нужна была органза в мелкий цветочек), 2) плотный хлопок холодного красно-малинового цвета.

Часть вторая:
Сделали репетицию образа для показа с моим партнерам салоном красоты «ОблакаStudio». На репетицию приехала съемочная группа MTV программы Тренди и запечатлели тот бред, который творится перед показом у дизайнера.

Результат увидите на показе )

Фотограф: Егор Васильев

Комментарии (2)

AlexeyKorolev

15 октября 23:44

0 +

Отборные! Классные ткани для производства пижам!)))

AlexeyKorolev

15 октября 23:44

0 +

Оксана Ким на 24 часа вошла в образ??!

Даша Гаузер

15 октября 2010

Комментариев: 2
Уровень гламура: 0