Сара Брайович, Париж ↓

0 +

В Саре многое кажется удивительным. Как минимум то, что у нее все по-настоящему, все честно – сегодня такое редко встретишь. У нее сербские корни, она родилась в Париже, получила образование в Швейцарии и Лондоне, где некоторое время работала в отделении импрессионизма аукционного дома Sotheby’s.

Сейчас она учится в Академии музыки в Париже на отделении фортепиано, работает моделью (у нее контракт c IMG Models) и актрисой. С ее кошачьей грацией и красотой она могла бы просто оставаться типичной socialista, однако для нее тесны рамки этой роли. Сара мечтает заниматься благотворительной деятельностью, направленной на сохранение национального достояния Сербии. Уже сейчас она работает над проектом помощи монастырю Хиландар и участвует в подготовке выставки в Деканском монастыре в Косово. 

У Сары удивительная энергетика: она неизменно позитивна, невероятно активна и в то же время всегда спокойна. «Во многом это заслуга моих родителей. Они привили мне творческий подход к жизни. У меня очень яркие воспоминания о том, как жили родители и их друзья в мои детские годы в Париже. Это был вечный праздник. Обеды с Кароль Буке, переписка мамы с Альберто Моравиа, папины игры в футбол с Жан-Полем Бельмондо и Аленом Делоном – конечно, это оставило у меня неизгладимое впечатление. Они все были настолько элегантны, все, о чем они говорили, казалось мне таким важным, что я не могла дождаться того момента, когда я наконец стану взрослой и смогу быть такой же».   

Мама повлияла и на формирование вкуса Сары. «У нее неподражаемый утонченный стиль. Главными сокровищами моего гардероба остаются ее платья Yves Saint Laurent и винтажные наряды из Рима, которые напоминают мне о героинях фильмов Феллини». К моде Сара относится как к форме эскапизма. «Когда я одеваюсь, мне нравится воображать себя другим человеком, героинями из кино или девушками с картин из альбомов родителей, – объясняет она. – Порой я наряжаюсь, держа в голове кадры из кинофильмов – ту же Настасью Кински в «Париже, Техасе», Аниту Палленберг в «Сладкой жизни» или Эммануэль Сенье в «Горькой луне».   

Что касается секретов ее красоты, то формула проста: «Здоровый сон! Для меня это главное. А также отсутствие рутины – каждый день должен быть абсолютно уникальным. Звучит нелепо, но это чистая правда». 

MODA.RU

28 февраля 2009

Источник:bazaar.ru

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339

Фотографии