Берди Белл, Нью-Йорк ↓

0 +

Хотите знать, кто есть кто на нью-йоркской социальной сцене? Запомните имя Берди Белл – без нее нынче не проходит ни один благотворительный бал или безумная вечеринка с танцами до утра. С ее красотой (внешность, напоминающая то ли Лорен Хаттон, то ли Мэг Райан, и фигура, как у Эль Макферсон), талантом и остроумием, Берди – одна из самых ярких нью-йоркских it-girls. 

Белл, в общем-то, воплощение идеализированного образа американской «золотой девочки». Как и полагается, она из прекрасной семьи: ее отец, Тед Белл, в прошлом легенда рекламного бизнеса, а ныне автор романов-бестселлеров New York Times, мать – дизайнер ювелирных украшений Эвелин Берд Лоренцен. 

Само собой, Белл получила блестящее образование – изучала философию в Международной школе ООН и Новой школе (The New School) в Нью-Йорке, театральное искусство в студии Стеллы Адлер и Британско-Американской академии драмы в Оксфорде. Сейчас 23-летняя Берди делает ставку на актерскую и модельную карьеру – она уже успела поучаствовать в нескольких театральных и кинопроектах (в том числе недавно снялась у Скорсезе) и подписать контракт с Ford Models.   

Сейчас ни один ее день не похож на предыдущий. «У меня то съемки, то встречи, то пробы… Никогда не знаешь, чего ожидать завтра, – смеется Берди. – Неизменным остается только то, что я всегда просыпаюсь с мыслью о еде и завтракаю омлетом. Что касается вечера, то когда мы с моей соседкой Сесе вместе собираемся на какую-нибудь вечеринку, это целый ритуал. Мы включаем музыку на полную катушку и выпиваем по бокалу вина, делимся косметикой и одеждой, ведем девчачьи разговоры. Если честно, иногда подготовка к выходу проходит гораздо веселее, чем все, что за ней следует». 
Чувство стиля Белл – отдельная тема. Берди обожает моду и признается, что в плане самовыражения она напоминает ей актерское мастерство. «Один из моих главных жизненных принципов – неизменно быть честной по отношению к самой себе. Это касается и моего стиля. Я ношу то, что хочу. До тех пор, пока не пытаюсь стать кем-то, кем не являюсь, правил нет». 

Берди известна своим эклектичным стилем, способностью сочетать вещи так, что они выглядят очень круто, неожиданно и сексуально. 
Сегодня она может надеть сдержанный кашемировый джемпер и юбку с цветочным принтом, а завтра – рваные джинсы, корсет и косуху. «Кстати, моя косуха Rick Owens – незаменимая вещь, что-то вроде второй кожи, она со мной уже несколько сезонов, – признается Берди. – И еще один мой фетиш – высокие каблуки. Балетки пусть носят другие девочки». 

MODA.RU

28 февраля 2009

Источник:bazaar.ru

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339