Татьяна Блатник, Лондон ↓

0 +

В Татьяне есть какая-то невероятная мягкость, чувство такта и достоинства, что моментально вызывает в уме образ пушкинских героинь. У нее славянские и немецкие корни, она родилась в Каракасе, воспитывалась в Гштааде, получала образование в Швейцарии и Америке, а ныне живет в Лондоне со своим бойфрендом Николой, принцем Греции. Стоит ли говорить, что она одна из самых желанных гостей на любом лондонском светском мероприятии? 

Сейчас Татьяна работает с Дианой фон Фюрстенберг, которую называет своим учителем и старым семейным другом. Диане она помогает с организацией вечеринок и показов. Презентация капсульной коллекции Wonderwoman и показ круизной коллекции Diane von Furstenberg во Флоренции – в том числе и ее достижение. 

Зрелое, сформированное чувство стиля Татьяны – во многом заслуга ее матери Мари Бланш, которую она называет своим модным гуру и главным источником вдохновения. «Мне кажется, мама – самая элегантная и стильная женщина из всех, кого я когда-либо знала. Она научила меня практически всему», – объясняет Татьяна.     

Несмотря на то, что Блатник работает в модной индустрии, она утверждает, что не слишком интересуется тенденциями. «Я склонна скорее к классическим решениям, – говорит она. – В моем гардеробе минимум 30 белых блузок во всех вариациях – от мужских сорочек до шелковых блуз. Восемь ключевых черных платьев. Конечно, бесчисленное количество платьев с запахом Diane von Furstenberg. И еще  огромная коллекция винтажных аксессуаров Chanel и украшений из жемчуга. Но самой любимой вещью остаются серьги с изумрудами, которые мне подарил мой друг Никола». 

К своей активной светской жизни и  необходимости каждый вечер выглядеть блестяще Татьяна относится спокойно: «Когда нужно куда-то собираться, я включаю латинскую музыку, обычно сальсу, делаю укладку и макияж, захожу в гардеробную и выбираю наряд. А потом, как правило, пытаюсь сделать невозможное и попасть на три ужина за один вечер, потому что по рассеянности подтвердила все три, не заметив, что они проходят в один день. Однако, честно говоря, идеальный вечер – это когда я остаюсь дома со своим любимым и мы готовим пасту вдвоем. Что может быть лучше?» 

MODA.RU

28 февраля 2009

Источник:bazaar.ru

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339