Погибшая в Шанхае канадская модель была убита ↓

0 +

Канадская фотомодель Диана О'Брайен (Diana O'Brien), найденная мертвой в своей съемной квартире в Шанхае, погибла от семи ножевых ранений, сообщает UPI со ссылкой на канадский телеканал CTV News.
О том, что модель была зарезана, телеканалу рассказали соседи О'Брайен. Китайская полиция не раскрывает подробности расследования преступления и лишь в среду признала факт убийства, совершенного в понедельник.

Как сообщает Globe and Mail, тело модели обнаружила на лестничной клетке уборщица здания. По мнению издания, на модель напали в квартире, однако ей удалось выбраться из помещения в подъезд, где она и скончалась. Кроме того, стало известно, что из квартиры О'Брайен исчезли ценные вещи.

Напомним, сообщение о гибели Дианы О'Брайен появилось в среду утром. Сообщалось, что она работала в Шанхае по трехмесячному контракту с китайским модельным агентством JH Model Agency. Вскоре после известия о смерти О'Брайен сайт агентства перестал работать, а его представители отказались сотрудничать с журналистами.

По словам друзей модели, она была недовольна работой в JH Model Agency, разорвала контракт с агентством досрочно и в течение месяца намеревалась покинуть Шанхай.



MODA.RU

10 июля 2008

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339