Paparazzi Fucking Beach Alfer Party :: послесловие ↓

0 +

Солнце, море и пляж материализовались на одну ночь в центре столицы в клубе Justo 08.08.08 ради Дня Рождения двух замечательных людей: Антона Алфера- заслуженного "эксперта по красоте" и "главного по- фэшн", президента Elite Model Look в России, денди и светского льва,
и мульти-таланта, снайпера с фотоаппаратом, продюсерам скандальных ТВ-программ и передовых театральных постановок, медиолога "Быстрого театра Джусто" - Дмитрия Михеева.

Помимо множества моделей, из узнаваемых людей были замеченны: фотограф и продюсер Bart Dorsa, светский лев и художник Даниил Фёдоров, певец Антон Зацепин, певец Данко, фотограф Алексей Маслов, "звёздный" адвокат Олег Ежов, художник Арсений Власов, художник Никас Сафронов и множество других известных персонажей.

Атмосфера пляжа царила по- всюду. Уже при входе гости попадали в райский остров веселья, где их встречали роскошные девушки в пляжных нарядах от Marc & Andre.

Одним из подарков именинникам стал показ купальников от модного бренда Marc & Andre.

В то время когда мужская половина прибывала в экстазе от увиденного, женщинам же посчастливилось увидеть первыми то, что будет актуально в будущем пляжном сезоне.

Marc & Andre прекрасно отражает все самые яркие тенденции из мира моды в своих коллекциях, так что подарок оказался очень кстати.

MODA.RU

12 августа 2008

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339

Фотографии