Elite Model Look Russia 2008 ↓

0 +

Elite Model Look – самый крупный и престижный профессиональный конкурс, который открывает широкие возможности для начинающих моделей. Его главная цель – поиск новых лиц, способных успешно работать в области моды и рекламы. Он дал миру больше звезд, чем все конкурсы вместе взятые.

Elite Model Look Russia 2007 положил начало долгосрочному сотрудничеству Антона Алфера (президент EML Russia) с компаниями Rowenta и Marc & Andre (владелец бренда Андрей Лагунов) и вдохновил их на новый совместный проект. Компания Marc & Andre разработала эксклюзивную коллекцию купальников для финального шоу в Москве и учредила номинацию «Лицо бренда Marc & Andre -2009».

«Поскольку в прошлом году конкурс проводился после большого перерыва, условия участия были более, чем лояльны. В этом году мы ввели более строгие критерии отбора девушек», - говорит Антон Алфер Президент Alfer Group, официального представителя конкурса Elite Model Look на территории России и СНГ.

В состав жюри войдут Президент Elite World, президент Elite Model Look Russia Антон Алфер, продюсер Барт Дорса, владелец марки Marc & Andre Андрей Лагунов, директор по развитию Bosco di Cilliegi Константин Андрикопулос и другие представители fashion-бизнеса.

Финалисток Elite Model Look Russia 2008, занявших первые три места, ожидают контракты до 150000 Евро и поездка на международный финал, который состоится 1 ноября 2008 года в Китае на о. Санья.

Финал пройдет в Москве в начале октября, время и место уточняется –следите за официальной информацией на сайте www.elitemodellook.ru.

На Международном финале Elite Model Look World 2007 в Праге Россию представляли 2 финалистки, занявшие в Москве призовые 1-е и 2-е места. Финалистка Ольга Васильева из Перми заняла достойное место на Международном финале, войдя в число 15 призерок, и уже успешно работает заграницей. Другие из 16 финалисток Elite Model Look Russia 2007 уже стали профессиональными моделями мировых агентств – это Ольга Жук, Настя Кривошеева, Настя Плетнева, Анна Харгелия. А ведь еще вчера они были начинающими моделями, девочками-школьницами!

MODA.RU

01 января 2008

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339

Фотографии