Новая коллекция пуховиков и курток Merlion в Сибирском Джинсовом центре. ↓

0 +

Сибирский Джинсовый центр представляет новую торговую марку Merlion. Компания MERLION выпускает широкий ассортимент одежды на все сезоны. Для осеннее-зимнего сезона вашему вниманию предлагаются пуховики и куртки. Они разработаны по швейцарским лекалам, отшиты в России и сочетают в себе оригинальные фасоны, идеальную посадку и только качественные материалы.

Пуховики Merlion отличаются неизменно высоким качеством и элегантностью. Они очень удобны, легки и практичны. На сегодняшний день пуховик в условиях Сибири – вещь абсолютно незаменимая, и с этим уже никто не спорит.

В пуховике всегда:

Тепло
Пуховый утеплитель является одним из лучших теплоизоляторов в любых погодных условиях, поскольку по своим природным свойствам пух максимально соответствует требованиям, предъявляемым к теплоизоляторам. Он имеет пористую структуру, аккумулирующую большой объем воздуха и удерживающую тепло, благодаря чему пух имеет высокие теплоизоляционные характеристики. В некоторых пуховиках и - 40оС - не мороз.

Легко
Пух представляет собой наиболее ценный слой оперения птицы и обладает целым рядом уникальных свойств, одним из которых является легкость. Пуховые изделия компактны - за счет практически невесомого утеплителя имеют не только малый вес, но и малый транспортный объем. Эти свойства объясняются структурой пуха, состоящего из отдельных пушинок, которые, с одной стороны, отталкиваются, а с другой - при давлении входят друг в друга.

Комфортно
Натуральный пух обеспечивает приятное тепло, исключающее опасность перегрева и потения. Он свободно "дышит". В нем Вы везде чувствуете себя хорошо: Вам не холодно на улице и не душно в транспорте. Пух- экологически чистый материал, созданный самой природой.

Подробности о пуховиках и куртках Merlion на сайте Сибирского Джинсового центра.



http://www.jeanscom.ru/sjc/news/detail.php?id=2798


Сибирский Джинсовый центр

MODA.RU

03 октября 2008

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339