Памела Андресон: привычка раздеваться ↓

0 +

Возможно, никто бы и не узнал имя Памелы Андерсон, не появись она в юном возрасте на страницах популярного журнала Playboy. Эта пышногрудая блондинка – настоящий рекордсмен и любимица издателя всемирно известного мужского глянца Хью Хефнера.

На его обложках Пэм была запечатлена целых 13 раз! Но на неудачном числе «13» она решила не останавливаться и преподнесла всем сюрприз, появившись на вечеринке по случаю дня рождения Хью Хэфнера абсолютно… голой!

После своего ошеломляющего появления из-за кулис Памела подошла в 82-летнему Хью с кусочком праздничного пирога и… поцеловала его в губы.

«Это был знак благодарности. Мы с Хью дружим уже столько лет, что нам трудно чем-либо удивить друг друга. Но сегодня мне это, кажется, удалось», – кокетливо улыбаясь, дала Андерсон свои объяснения прессе.

К чести эксцентричной блондинки, стоит отметить, что она и в свои 40 лет остается в хорошей форме. Недавно звезда призналась, что мечтает снова сняться в Playboy.

Напомним, что празднование дня рождения Хью Хефнера состоялось несколько месяцев назад, но только сейчас телевизионщики решились выдать запись в эфир. Пикантные части тела Пэм были целомудренно подретушированы, но даже в таком виде запись впечатляет.

Удивить Памела всегда умела. Целый вечер именинник не сводил с красотки восторженного взгляда. «Это был лучший подарок, – довольно улыбается Хефнер, вспоминая. – Памела с пирогом выглядела сногсшибательно. Я чуть не потерял равновесие от такого зрелища».

MODA.RU

08 декабря 2008

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339