Николь Кидман поседела ↓

0 +

Материнство добавила Николь Кидман не только забот, но и седых волос. Актриса появилась на вручении 15ой ежегодной премии журнала Elle "Женщины Голливуда" в шикарном изумрудном платье, но с седыми, незакрашенными корнями волос.

Такой серьезный прокол – нонсенс для Николь, которая до сих пор всегда была оплотом элегантности и стиля. Видимо, материнство забирает все силы актрисы.

Николь стала почетным гостем премии – именно ее лицо украсит обложку журнала в ноябре. В интервью Elle Кидман рассказала, как тяжело воспитывать маленького ребенка. Она поделилась тем, что теперь все свое время тратит именно на воспитание Сандей Роуз: "Когда тебе 41 год, ты любишь своего ребенка очень остро, почти болезненно. У меня каждый раз сжимается сердце, когда дочка начинает плакать".

С трудностями воспитания ребенка Николь помогает справляться ее муж Кейт Урбан. "Я даже не представляла, что можно встретить кого-то, кто разделит с тобой такую глубокую любовь, кто будет понимать тебя с полуслова. И это, поверьте, делает нас с супругом самыми близкими людьми на свете".

"Когда дело заходит о моих детях, я становлюсь львицей, – откровенничает Николь в интервью журналу. – Поэтому мы решили, что не будем продавать ее фотографии. Мы хотим существовать в нашем маленьком семейном мирке, наслаждаясь им. Главное, не мешайте нам в этом. Я ведь так долго ждала своего счастья".



Moda.Ru

MODA.RU

18 октября 2008

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339

Теги

Статьи