Кейт Мосс стала героиней сразу 2 книг ↓

0 +

Кейт Мосс плохая и Кейт Мосс хорошая. Два автора – две абсолютно разные подачи материала – две такие непохожие стороны жизни супермодели.

В книге эксперта по стилю Анжелы Баттолф (Angela Buttolph) под названием «Kate Moss Style» топ-модель представлена настоящей fashion-иконой. Британская писательница попыталась раскрыть секреты популярности и элегантности супермодели.

Автор уверяет, что стиль – понятие наживное, и его можно приобрести, зная простые правила моды. В книге также присутствуют советы известных дизайнеров Тома Форда, Карла Лагерфельда, Донны Каран, Мэтью Уильямсона и ведущих стилистов.

Книга Анжелы не призывает читательниц становиться похожими на Кейт Мосс, но учит, как найти свой индивидуальный стиль и одеваться со вкусом. Модное литературное произведение, которое выйдет в свет в начале следующей недели в Лондоне, уже причислили к бестселлерам.

Не менее популярной, скорее всего, станет и книга бывшего бойфренда Кейт Мосс – Пита Доэрти. Под руководством журналиста Тона Сэнсома, Пит пишет книгу об интимной жизни с Кейт Мосс. Как сообщает таблоид Daily Star, Доэрти в своей книге "Kate on the plate" («Кейт на тарелочке») хочет раскрыть «темные стороны жизни Кейт». В этой автобиографичной книге Доэрти планирует описать «оргии и буйные сексуальные игры, подпитанные наркотиками». Пит утверждает, что подобное – не было редкостью в его отношениях с супермоделью.

MODA.RU

20 октября 2008

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339