Нулевой размер Евы Лонгории ↓

1 +

Ева Лонгория сделала ошеломительное признание. Оказывается, модель набрала вес, но даже это не помогло ей увеличить размер груди. «Он по-прежнему нулевой», – вздыхает модель и актриса.

Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» в интервью журналу Allure рассказала, что снимается в новом кино. Для картины режиссер попросил её несколько набрать вес. Но подобная перспектива Еву совсем не смутила, а даже обрадовала. Воображение рисовало ей себя в образе аппетитной красотки. Но действительность распорядилась иначе.

«Для роли Габриэль Солис, такой упитанной мамочки, сидящей дома, я специально усиленно питалась, чтобы моя героиня выглядела как можно более реалистично», – делится актриса.

33-летняя Ева весьма преуспела в наращивании дополнительных килограммов, но, как оказалось, не в тех местах, где нужно. «Меня уже трижды спрашивали, не беременна ли я. После четвертого такого вопроса, я решила прекратить издевательства над своей фигурой. Я ведь надеялась поправиться в груди и приобрести более округлые формы. Я даже специально тренировалась в спортзале. Но мои попытки ничем хорошим не обернулись», – жалуется «отчаявшаяся» Лонгория.

«Как только съемки фильма закончатся, я сразу начну худеть. Видимо, не судьба мне походить в роли пышногрудой красавицы. Природу не изменишь», – убедилась актриса. «Может, прибегнуть к пластической операции?» – вопрошают находчивые журналисты. «Нет, я против», – отрезала Лонгория и, улыбнувшись, ушла по съемочную площадку.

MODA.RU

05 ноября 2008

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339

Фотографии