Кейт Мосс в макияже и без ↓

0 +

Кейт Мосс в гриме и Кейт Мосс без мейкапа – две абсолютно разные девушки. Недавно Кейт снялась для декабрьского журнала Vogue. На обложке этого глянцевого издания она обольстительна, сексуальна и поистине великолепна.



Но, как стало известно, настоящий образ супермодели разительно отличается от «гламурного». В пышном бальном платье лимонного оттенка с открытым декольте Кейт олицетворяет собой красоту и чистоту молодости. Однако, встретив её на улице, читательницы глянца вряд ли бы узнали в девушке известную фотомодель.


Так, на днях папарацци застали Кейт Мосс в аэропорту Хитроу без макияжа и ужаснулась. Видимо, её страсть к ночным вечеринкам, где алкогольные напитки льются рекой, а табачный дым служит привычным антуражем, нанесла весьма сокрушительный удар по внешности манекенщицы.



На снимках папарацци очень чётко видны пятна на коже Кейт. По всей вероятности, лицо модели страдает от обезвоживания. Морщинки видно тоже очень явно. Как на лбу, так и в уголках губ и глаз. И хотя Кейт всего 34 года, на фотоснимках она выглядит намного старше!



Moda.Ru

MODA.RU

07 ноября 2008

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339

Теги

Статьи