Сар Джессика Паркер не хочет больше «Секса…» ↓

0 +

Сара Джессика Паркер на этой неделе стала героиней сразу 2 знаковых событий.

Во-первых, яркая блондинка выйдет замуж за Хью Гранта. Актеры вместе снимутся фильме Марка Лоуренса. По сюжету нового фильма, Хью и Саре придется сыграть супружескую пару, ставшую свидетелями убийства. Чтобы не стать очередными жертвами маньяка им приходится покинуть родной Нью-Йорк и переехать в маленький захолустный городок.

Второй неожиданностью стало заявление актрисы Ким Кэтролл, Саманты, что уже следующим летом начнутся съемки сиквела к фильму «Секс в большом городе».

«Да, сиквел будет! — сказала Ким в интервью Мелани Браун, которая сейчас ведет телевизионное шоу The Paul O'Grady Show. — Мы будем снимать его будущим летом. Да, надеюсь, мы сделаем это во второй раз, хотя это очень трудно — собрать в одном месте и в одно время таких занятых людей».

Похоже, единственным препятствием, которое может помешать съемкам, стал отказ Сары Джессики Паркер от дальнейшего «Секса…» Дело в том, что Ким и Сара терпеть не могут друг друга. Не успустила Сара возможности поспорить с Кэтролл и на этот раз. «Я рада узнать, что Ким в таком восторге от идеи продолжения, но пока что нет никаких окончательных договоренностей», — язвительно заявила Паркер.



Moda.Ru

MODA.RU

13 ноября 2008

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339