Миллионная свадьба ↓

1 +

Одна из самых богатых и молодых блондинок Америки Эшли Олсен выходит замуж. И хотя звездная близняшка хотела утаить все подробности предстоящего мероприятия от посторонних глаз, ей это не удалось.

Итак, избранник Эшли – актер Джастин Барта. 7 месяцев назад папарацци застукали звездную парочку, воркующую в ресторане Patsy’s. И вот недавно актеры заявили о своем намерении пожениться.

По слухам, свадьба состоится на Французской Ривьере. Местом проведения станет отель Hotel du Cap-Eden-Roc.

Дизайнером своего свадебного платье Эшли выбрала Карла Лагерфельда. По предварительным подсчетам, наряд обойдется актрисе в 250 000 долларов. Имея годовой доход свыше 10 миллионов долларов, сестричка Олсен решила на платье не экономить.

Фотографом свадьбы станет королева гламурной съемки Энни Лейбовиц. Как стало известно, Эшли также взяла на себя все расходы друзей и родственников за их трехдневное проживание в отеле и перелет. На услуги флористов парой тоже решено потратить около 100 000 долларов.

«Эшли всегда мечтала о красивой и сказочной свадьбе. И за деньгами дело не постоит. С женихом они на пару намерены потратить на данное мероприятие около миллиона долларов», - рассказывает знакомый сестрички Олсен. Свадьба состоится в начале следующего года.

MODA.RU

20 ноября 2008

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339