Кейт Мосс любит подраться ↓

1 +

На вечеринке Стеллы Маккартни Кейт Мосс появилась с расцарапанным лицом. А бой-френд супермодели Джейми Хинс – с подбитым глазом. Парочка прятала глаза от папарацци, но незамеченным боевой раскрас влюбленных не остался.

Сначала Кейт рассказывала всем сказки, про то, что вместе с женихом готовила елку к Рождеству и упала с лестницы, локтем постав синяк Джейми. Но ничего кроме «понимающих» улыбок это объяснение не вызвало.

Поэтому, в конце концов, Кейт включила свое чувство юмора и решила рассказать всё, как было на самом деле. «Да, накануне праздника мы поругались! Да так, что готовы были выцарапать друг другу глаза. У меня на руке было увесистое кольцо, вот Джейми и досталось», – смеется певица над фингалом бой-френда. И добавляет: «Вы ещё скажите, что вы с милым никогда не цапались? У всех пар бывают взлеты и падения. Если бы не было ссор, перемирия не были бы такими сладкими».

На вечеринке возлюбленные целовались и ворковали. Свадьбу, как выяснилось, пара из-за этого «смешного инцидента» отменять не собирается.

MODA.RU

02 декабря 2008

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339

Фотографии