Бритни Спирс зовут замуж ↓

1 +

27-летняя певица Бритни Спирс, уже дважды побывавшая в браке, вновь получила предложение выйти замуж. И не одно, а целых два.

Один из отважных претендентов на сердце певицы – ее бывший бой-френд, папарацци Эдиан Галиба.

После того, как в октябре пара рассталась, Эдиан бомбардировал Бритни сообщениями и признаниями в любви. Каждый раз в телефонных разговорах он говорит, как сильно любит ее, что она невероятно сексуальна и что она – лучшее, что случалось в его жизни.

А накануне дня рождения Бритни Эдиан сделал ей предложение. Бритни согласием пока не ответила, но родственники певицы обеспокоены тем, что она готова дать ему еще один шанс.

Кроме того, звезда получила брачное предложение и от управляющего парикмахерским салоном Сальваторе Д'Анжело, которому она была представлена в прошлом месяце.

Сальваторе признался, что влюбился в Бритни с первого взгляда. Д'Анжело решил не таить своих чувств и заявил, что мечтает создать со Спирс семью. Певица явно смутилась и сказала, что сейчас всю себя посвящает работе и детям, а если и соберется замуж, то попозже.

Но и на этом дело не кончилось. На днях Кевин Федерляйн, бывший муж Бритни, тоже заявил, что вовсе не хотел с ней разводиться и мечтает о воссоединении семьи.

Vynos_Mozga

11 декабря 2008

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0