Анджелине Джоли требуется психолог ↓

0 +

Бред Питт направил Анджелину Джоли к психологу. Дело в том, что на днях, разозлившись, «миссис Смит» вдруг схватилась за нож, чем ни на шутку напугала супруга.

Анджелина всегда отличалась взрывным характером. Обращаться с ножами Джоли научилась ещё на съемках фильма про Лару Крофт, «расхитительницу гробниц». После этого метание ножей стало для неё своего рода хобби – так она, оказывается, расслабляется. После того, как Анджелина связала свою жизнь с Бредом Питтом, она оставила свое опасное увлечение. Но недавно вновь взялась за старое.

Брэд, как обычно, не стал раздувать панику и в интервью СМИ просто отшутился. Дескать, рядом с любимой ему надо ходить в стальной кольчуге.

Однако на деле решил не запускать ситуацию. Он уговорил Джоли пойти на курсы по "управлению гневом" (anger management). Это новейшая релаксационная техника, основанная на контроле дыхания и медитации. Как говорят сотрудники центра, техника позволяет контролировать свои негативные эмоции, преобразовывая отрицательную энергию в положительную.



Moda.Ru

MODA.RU

12 декабря 2008

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339

Теги

Angelina Jolie