Pret-a-porter: НЕ сказочная феерия в Смоленском пассаже ↓

0 +

Неделя в рамках «готового платья» российских дизайнеров подошла к концу. Множество красок, легкость стиля и безупречность моделей привели публику если не в восторг, то в состояние глубокого изумления. В моду снова возвращается удобная материя под названием «джинса», но не в духе конца 80-х, а в ногу со временем: куртки, юбки, брюки со всевозможными нашивками, бисером, заплатками, дырками, украшениями на всех деталях предметов.

Гулиан Стейн имеет три высших образования, и все по специальности модельера-дизайнера. Уже около 5 лет работает на модном рынке, готовит целые коллекции для наших эстрадных певцов. Уж она-то знает, чем удивить. Что она и сделала 21 октября в Смоленском Пассаже. Прямые линии, в то же время свобода и уверенность в себе, а постановка показа оставила желать лучшего.

«Несостоявшуюся» Мадонну увели с подиума «мальчики-вышибалы», та же участь постигла и Майкла Джексона. И не зря, ведь имя этой коллекции – “Image Control” (“Контроль над имиджем"). Остается выяснить вопрос: в чей огород камень? Фурор произвел, как ни странно, выход Алсу на сцену, но никак не великолепные наряды. Почет и уважение в глазах публики появился, когда продефилировала изящная манекенщица в тонком платьице в нежно-розовых тонах...

Изящество и шик, почти как у Роберто Кавалли.

Елена Никифорова

23 октября 2000

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0