Кортни Лав вконец обнаглела ↓

0 +

Знаменитая певица Кортни Лав, вдова солиста "Нирваны" Курта Кобейна, подверглась резкой критике со стороны нескольких гранд-персон мира моды. По утверждению представителей дома Versace, госпожа Лав за посещение ежегодных парадов-дефиле - в качестве гостьи, прошу заметить! - выдвигает немыслимые требования.
Так, приехав повидать свою подружку Донателлу Версаче (сестру покойного Джанни и нынешнего главу престижного дома мод) во время демонстрации моделей осеннего сезона в Милане, Кортни потребовала, чтобы дом Versace обеспечил постоянную няню для ее дочери Фрэнсис Бин, троих ассистентов для ее собственной персоны и предоставил ей несколько нарядов для выхода в свет.
Когда Кортни поняла, что ее капризам потакать никто не собирается, она закатила Донателле истерику прямо за кулисами проходившего в тот момент шоу. Донателла, дама итальянского происхождения и пылкого темперамента, очень вразумительно объяснила обнаглевшей Кортни, где ее место, а также, что конкретно сделают с ней "сицилианские братки", если она немедленно не уберется восвояси. Само собой разумеется, теперь барышни не разговаривают.
А между прочим, зря Кортни выпендривается. Ведь именно Донателла Версаче в свое время сделала из овдовевшей певички суперстильную звезду, получившую первый приз на ежегодном конкурсе мод, проводимом каналом MTV.




MIGnews.com

MODA.RU

30 октября 2000

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339