World Fashion меняет курс ↓

0 +

На состоявшемся в Москве собрании акционеров телекомпании «УОРЛД ФЭШН ЧЕНАЛ» принято решение о смене генерального директора и генерального продюсера.

На должность генерального продюсера назначена Марина Артемьева, ранее занимавшая должность продюсера спецпроектов на телеканале.

С 1 июня 2011 года на должность генерального директора назначен Валерий Вергун.

В  новой должности перед Мариной Артемьевой стоит задача дальнейшего развития стратегии телеканала, актуализация его позиционирования, разработки уникального программирования, роста аудиторных показателей, расширение зоны покрытия, а также финансовой эффективности. Многолетний опыт работы на телевидении, наличие большого количества успешно реализованных проектов, харизматичность М.Артемьевой придадут новый импульс развитию телеканала.

Новому руководству компании предстоит вывести телеканал на новый уровень как по увеличению аудитории, так и по привлечению рекламных средств. 

World Fashion Сhannel – знаменитый международный телевизионный канал, созданный в 2005 году совместно с Европейской Accоциацией Домов Моды. Круглосуточно 7 дней в неделю телеканал открывает двери за кулисы модного бизнеса для аудитории 2 000 000 000  человек во всем мире, вещая в самых модных и элитарных заведениях мира и частных домах.

С 2006 года появилась российская версия World Fashion Channel, который вещает на территории Российской Федерации, стран Балтии, Азербайджана, Украины, Белоруссии и Казахстана стремительно завоевывая аудиторию, на сегодняшний день насчитывающую более 50 000 000 человек.

Телеканал World Fashion – это мода без цензуры в двадцати двух программах, освещающих самые яркие дефиле с мировых подиумов, светские мероприятия, фотосессии самых популярных брендов и знаменитостей, а также подробности из жизни именитых дизайнеров в документальных фильмах, созданных на основе эксклюзивных архивных видеоматериалов телеканала World Fashion Channel.

Политика телеканала World Fashion – освещать моду во всех её проявлениях, тем самым предоставляя зрителю возможность формировать свое собственное мнение, что является отличительной особенностью телеканала, выделяя его среди других.

MODA.RU

22 июля 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339