Выставка моды в Турции: COLLECTION PREMIERE ISTANBUL ↓

1 +

Презентация новых модных коллекций Collection Première İstanbul соберет мир моды в Стамбуле на выставке, которая пройдет 9-11 февраля 2012 года  в CNR EXPO в столице Турции. Выставка CPI будет организована Выставочной оргвнизацией Стамбула, Стамбул Производители Готовой Одежды и Ассоциацией Экспортеров (İHKİB), а также IGEDO даст возможность производителям готовой одежды встретиться со своими покупателями. 

Выставка CPI нацелена на то, чтобы Стамбул стал признанной столицей моды. Выставка, объединяющая участников международной индустрии моды и ведущих покупателей индустрии моды, соберет всех в Стамбуле. CPI предоставит посетителям возможность пообщаться один на один с марками среднего и высокого сегмента и установить новые деловые отношения. 

В результате рекламной деятельности за рубежом в странах Европы, Ближнего Востока, России, Содружества Независимых Государств и в Африке, выставку посетят большое количество профессионалов отрасли. В выставке участвуют компании и фабрики, которые изготовляют коллекции для брендов, известных во всем мире.

Швейная промышленность Турции, работая долгие годы с такими мировыми сетями магазинов как GAP, Tomy Hilfiger, H&M, Next, подготовив коллекции для европейских покупателей среднего класса, стала лидером турецкого экспорта. Выставка CPI представит всю мощь промышленного сектора. Компании, которые разработали и сшили коллекции для мировых марок и покупателей одежды, расположатся в крупнейшем в Турции выставочном центре. Выставка, организованная в Стамбуле имеет большое значение и выходит на передний план параллельно с  заметно снижающимся трендом выставок, которые организуются в Европе. 

По результатам CPI 2011'...

На выставке CPI в 2011 году покупатели из 49 стран встретились с фирмами-участниками выставки, и заключили между собой контракты. Гравными посетителями выставки CPI 2011 были Германия, Румыния, Иран, Ирак, Сирия, Ливан, Россия, Марокко, Греция, Болгария.

Выставку, которая собралы фирмы, задающие тон турецкой  и мировой моды, посетило 1411 иностранных, а всего было зарегистрировано 10579  профессионалов этой отрасли. На выставку, на которой были сооружены особенные павильоны 12-ю компаниями из Германии и 7-ю из Румынии, в общей сложности посетило 150 фирм и огромное количество дизайнеров из Турции, Японии, Сербии, Греции.

Одновременно с проведением выставки CPI, будет организована неделя моды в Стамбуле.  На неделю  моды будут приглашены ведущие мировые покупатели, это даст им возможность познакомиться с фирмами-участниками и послужит хорошим стартом для новых деловых отношений.

Наш основной язык МОДА, наша цель МИР.

Выставка CPI пройдет при поддержке Производители Готовой Одежды и Ассоциация Экспортеров (İHKİB), Ассоциация предпринимателей текстильной промышленности Османбей (OTİAD),  Ассоциация промышленников и предпринимателей Мертер (MESİAD), Ассоциация производителей одежды Турции (TGSD), Ассоциация трикотажной промышленности Турции (TRİSAD), Ассоциация производителей одежды Анкары (AGSD), Эгейская ассоциация производителей одежды (EGSD), Ассоциация объединенных брендов (BMD), Ассоциация промышленников и предпринимателей Лалели (LASİAD).

Полностью оборудованная система стендов.
Для идеальной презентации продукта на выставке применяется полностью оборудованная система стендов. Стенды включают в себя вешалки, зоны отдыха, стойки встречи посетителей, значки, системы освещения. Участники выставки оформляют свои стенды согласно своим собственным проектам до начала выставки.

MODA.RU

11 января 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339

Фотографии