Прогнозы на 2000 год ↓

0 +

Мода 21 века не будет иметь ничего общего с модой 20 века, но экскурс в историю будет существовать. Основная линия моды будет связана с перенаселением планеты, перенасыщением городов, которая вызовет много проблем с транспортом. Время 21 века - это время, когда люди будут работать дома.

Компьютеры объединят людей, отпадет прямая необходимость в деловом костюме.

Мужские пиджаки, галстуки, костюмы - их будут носить на редкие выходы в свет. Их заменит домашняя одежда, будущее принадлежит балахонам, халатам. Домашняя одежда будет в центре внимания моды. Одежда для себя, а не для улицы.

Криминальная обстановка обостриться. Улицы будут иметь двухэтажные дороги, чтобы расселить потоки машин. В дальнейшем отпадет надобность иметь одежду.

Появится новый материал, который позволит формировать отливать одежду. Примером такой моды является американские кроссовки (спортивная обувь), которая полностью отвечает этим запросам. Натуральные волокна мешают с искусственными. Все натуральное очень дорого стоит. Все ткани прошлого: парча, бархат, муар, тафта будут очень эксклюзивными и очень ценными.

Все массовое будет еще более массовым (полиэстер). Все будет сделано для ускорения. Все огромные перемены в моде связаны только с войной. Если мы избежим третьей мировой войны, то мода будет развиваться по известному принципу перехода из одной формы в другую. Новая мода возникает, тогда, когда убивают большое количество людей.

Это правда жизни.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0