Русские идут! Татьяна Руденко ↓

2 +

Татьяна родом из маленького украинского городка неподалеку от Харькова. Она всегда хорошо представляла себе, что ей интересно и нужно.

Таня столь серьезна, что после школы поступила в юридический институт, и столь же решительна, что оставила его ради карьеры модели в Париже. "Может быть, когда-нибудь у меня будет другая профессия. И в том же Париже мне удастся продолжить свое юридическое образование. Но сейчас я довольна своим выбором.

Однажды, когда я была у моей сестры в Минске, на улице ко мне подошла директор агентства манекенщиц и предложила мне поработать у нее, демонстрировать модели одежды. До этого я мечтала о такой карьере, но совершенно не представляла себе, как ее начать. Никогда не думала, что окажусь в Париже. Уже само название города заставляло мечтать. Не могу сказать, что среди манекенщиц есть девушки, которым я хотела бы подражать.

Я считаю, что все они очень красивы и непохожи друг на друга. Люблю читать, люблю живопись. Среди моих любимых авторов - Ахматова, Гумилев, Булгаков, конечно, Толстой... В живописи мне нравятся художники авангарда, такие как Пикассо, Малевич, Родченко.

По своей природе я человек не очень энергичный, предпочитаю спокойную, умеренную жизнь, что оказывается с трудом совместимо с моим нынешним ритмом. Украина для меня - это все, что связано с моей семьей, Белоруссия - это моя работа.

Париж подарил мне удачу, которая подобно Жар-птице. И только от меня зависит, сумею ли я ее удержать, или останется в моих руках на память лишь золотое перо."

Комментарии (2)

Stihiy

15 ноября 21:34

0 +

Ты лучшая!

Stihiy

15 ноября 21:34

0 +

Ты лучшая!

MODA.RU

29 января 1998

Комментариев: 2
Уровень гламура: 339