Модный Дом "Невский проспект" представил коллекцию Антона Алфера ↓

1 +

16 сентября Модный Дом "Невский проспект" представил новую коллекцю Осень/Зима-97.

Демонстрацию коллекций почтил своим присутствие Его Королевское Высочество Принц Майкл Кентсткий. Он является почётным президентом компании Ede & Ravenscroft, которой принадлежит Модный Дом "Невский проспект".

Вступив три года назад во владение одним из самых роскошных зданий на Невском проспекте, фирма Ede & Ravenscroft, не медля, и кажется особенно не раздумывая открыла магазин. Сначала в магазине продавались изделия самой фирмы-владельца - мужская и женская одежда в добротно-старомодном английском духе, но в прошлом году Модный Дом пригласил английского дизайнера Салли Вудворд (Sally Woodward).

Кроме создания коллекции под собственным именем на Салли Вудворд была возложена обязанность осуществлять идеологическое руководство Домом, максимально используя его производственную базу. И тут же была была предложена новая концепция развития Модного Дома: а именно - создать Дом преимущественно российского дизайна.

Сегодня концепция развития такова: приглашённые российские модельеры создают коллекции. Предполагается что именно секции наших модельеров будут мирно сосуществовать с западными фирмами-производителями модной одежды и аксесуаров.

"Мы решили создать обширную коллекцию, чтобы женщины с разнообразным вкусом смогла выбрать для себя подходящие модели. Для этого мы привлекли дизайнеров, которые представили каждый свою индивидуальную коллекцию.

Изделия из коллекции "Sally Woodward" и "The London Collection" подойдут многим деловым женщинам, предпочитающим спокойные строгие линии в сочетании с дорогими натуральными тканями и женственным силуэтом.

Молодых девушек заинтересует стильная коллекция петербургских дизайнеров Яновых, выполненная в стиле студенчества из дорогих колледжей.

Перспективный петербургский дизайнер Антон Алфер предложил супер-сексуальную коллекцию вечерних костюмов для женщин, которые иногда хотят почувствовать сябя роковыми и безумно соблазнительными."

Салли Вудворд,

Ведущий художник-модельер

Модный Дом "Невский проспект"

MODA.RU

20 сентября 1997

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339

Фотографии