Мода России в сети Internet ↓

0 +

24 июня в ночном клубе "Талион" собрались молодые модельеры, дизайнеры и компьютерщики, поклонники моды и, естественно, многочисленная журналистская братия. От лица компании-организатора Alfer Group их пригласил петербургский модельер Антон Алфер, чтобы угостить показом российской моды в сети Internet. 

Посреди роскошного зала разместился импровизированный подиум, на котором живые манекенщицы в перерывах между презентационным on-line показом "модного" сервера продемонстрировали модели бутика "Подиум". 

Не обошлось без небольших накладок со связью, но специалисты провайдера Peterlink преодолели их довольно быстро, и модная тусовка смогла воочию лицезреть на огромном экране виртуальную моду.

Правда, при более детальном знакомстве с сервером - в спокойной домашней обстановке - оказалось, что обширной и интересной информации о российской моде не хватило картинок, но это в общем-то понятно, потому как пока отечественная модная индустрия не "блещет" количеством фотографий в электронном виде.

Пока же, представленны такие разделы как: "Модные Страницы России", "Русские идут!" - статьи и интервью известных русских моделей работающих в различных странах мира, "Энциклопедия Моды" - тематическая подборка на тему истории мод, "Люди Моды" - русские и зарубежные дизайнеры и стилисты, с обзором коллекций, "Модные Объявления" и др. Ну а как это будет развиваться дальше - время покажет.

После лёгкого фуршета, с клубникой в шоколаде, орошаемой брызгами шампанского гостям предоставили шанс испытать судьбу в казино, выделив каждому по паре фишек.

Как нам эксклюзивно сообщил Антон Алфер, самым приятным сюрпризом была бандероль с серебрянным брелоком "Moda.Ru", который специально к мероприятию изготовил дизайнер Paul Giordano из Техаса, откуда недавно Антон вернулся со стажировки в в компании Levi's.

 

Юлия Иванова

По материалам "Делового Петербурга"

MODA.RU

29 июня 1998

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339

Фотографии