Что нужно делать, чтобы выглядеть как супермодель? ↓

1 +

Регулярно покупая номера современных глянцевых журналов, совсем необязательно, что вы столкнетесь лицом к лицу с полным совершенством. У моделей нет привычных нам складок и морщин ,отложения жиров на бедрах - ужасного целлюлита.

Так в чем же их секрет? И как вы можете достичь такого же эффекта, чтобы тоже выглядеть на миллион долларов? Не верьте афоризму: «камера никогда не лжет». Камера лжет. Камера может утаить некоторые преимущества человека, а может замаскировать некоторые недостатки; в этом ей помогают такие изобретения человечества как линзы для глаз, парики и … бюстгальтер. Обычно модели владеют всеми хитростями и уловками этого бизнеса. Они в совершенстве постигли искусство прятать свои недостатки и подчеркивать свои лучшие черты, качества, иначе долго не продержишься в модельном бизнесе. Поэтому им необходимо следить за каждым сантиметром своего тела, чтобы как можно дольше остаться на плаву.

На улице модель можно заметить за милю. С изящным черным портфолио, крепко сжатым в ее руке, она одна из тех, кто идет так непринужденно, не показываясь слишком надменной, как будто говорит всему миру о том, что она гордится тем, кто она и чем она занимается. Ее платье идеально ей подходит, она одета по последним веяниям моды. Ее дерзкий, смелый, ультрамодный стиль в одежде нередко состоит из сочетания элементов уличной моды и классики. При ближайшем рассмотрении вы замечаете, что она безупречно выглядит с ног до головы, сверху до низа: ногти ухожены, отшлифованы и покрашены в какой-нибудь прелестный цвет, макияж практически незаметен, а ее волосы, находящиеся в прекрасном состоянии, немного взъерошены.

Все мы можем рано или поздно выглядеть великолепно, правда, если супермоделям всегда помогут в достижении идеала, то нам, простым смертным, необходимо самостоятельно строить свою фигуру и совершенствовать внешность. Возможно, будет утешительно знать, что новая модель приходит в агентство далеко не принцессой, а обычной девушкой, которая не имеет представления о том, как одеваться и как выглядят щипчики для завивки ресниц. Начинается работа над созданием ее образа: изменение прически, стиля, цвета волос; ей выщипывают брови и учат подчеркивать свою красоту с помощью косметики.

В рецепт красоты и обаяния супермодели нужно добавить достижение уверенности в себе, правильное питание, борьба с проблемами кожи. Хорошая новость состоит в том, что сейчас появился целый арсенал средств, который способствует в достижении нашей цели, о чем раньше можно было только мечтать. Таким образом, почти каждой новой модели нужно «научиться» быть красивой и тогда она сможет стать той, кем она хочет быть.

Антон Алфер

04 июля 1999

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0