Работайте над этим: работайте над собой! ↓

0 +

Примите меры! Легко влиться в мир моды, но если вы не привыкли заботиться о себе, то начинайте считать морщины. Время ужасно «подорожало» в девяностые, поэтому сложно уделить 20-30 минут своему здоровью. Однако сложно представить, что, встав на пять минут пораньше, можно, наконец, привести себя в порядок.

Модели часто должны приходить в студию к 8 часам утра, но это не означает, что они должны сводить на нет свой утренний туалет. Если хочешь изменить свою внешность, начни с исследования своих положительных и отрицательных черт.

Думайте о своем имидже. Довольны ли вы своей новой стрижкой? Подчеркивает ли ваша одежда преимущества вашей фигуры? Должны ли вы истощать себя упражнениями и диетами, чтобы убрать свой животик?

Выделите для себя по пунктам те части вашего тела, над которыми следует поработать в первую очередь, и приступайте к делу. Начните с использования программы косметического ухода за кожей, которая включает в себя очистку кожи утром и вечером, еженедельную глубокую очистку кожи и маску, и ежемесячный массаж лица.

Чистка кожи, отшелушивание мертвых частиц кожи и увлажнение вашего тела только займут несколько дополнительных минут после приема душа или ванны, а как все это улучшит структуру вашей кожи.

Еженедельно накладывайте на волосы специальную маску и делайте маникюр. Не стоит относиться к ухаживанию за кожей как к некоторой обязанности, напротив, получайте удовольствие от таких процедур.

Вероятно, больше всего времени занимает зарядка, следствием чего является хорошее самочувствие и бодрость в течение дня. Смотрите вперед, уже сейчас пора заняться зарядкой или каким-нибудь видом спорта, пока проблема излишнего веса не вышла из-под контроля. Но, конечно же, это будет вам стоить больших усилий.

Нет ничего более расстраивающего и мучительного, чем безумие тратить наше время и деньги, борясь против целлюлита, излишнего веса или отвисших частей, потому что вы слишком запустили себя.

Если вы действительно очень ограничены во времени, попробуйте избавиться от чего-нибудь ненужного, но не ущемляйте себя в занятиях спортом. Выберите такой макияж, который держится весь день, лак для ногтей, сохнущий в течение нескольких секунд, и одежду, которая не мнется и не нуждается в изнурительной стирке. Регулярно ли вы укладываете волосы в салоне?

Намного легче будет укладывать волосы дома, и вам понадобится только несколько минут, чтобы выглядеть великолепно. Если вы ограничены в деньгах, не волнуйтесь. С минимальными затратами вы можете все еще выглядеть неотразимо, используя косметические средства отечественного производства и покупая одежду в недорогих магазинах и на барахолках.

Так что никаких поблажек!

Антон Алфер

10 мая 1999

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии