Шаги, ведущие к достижению совершенства ↓

0 +

Несколько следующих абзацев посвящены приближению к идеалу. Так, если вы одна из многих, кто стремится выглядеть как Элена, Наоми, Амбру, вам следует ознакомиться со следующими полезными материалами.

Начиная с сегодняшнего дня, вы уже можете делать кое-что полезное, что приведет вас к достижению того образцового вида, к которому вы стремились. Ниже перечислены советы, которые помогут вам изменить вашу внешность. В любом случае, если вы последуете нескольким из наших советов, вы уже на правильном пути. Пушистые ресницы.

Используйте оттеночную тушь для ресниц, чтобы сделать ваши ресницы естественно темными. Чтобы ваши глаза казались большими, завивайте ваши ресницы перед применением туши. Если вы не хотите наносить тушь, завейте ресницы и нанесите на них вазелин или прозрачную тушь.

Нанесите пудру на кожу век и на сами ресницы перед применением туши, чтобы сделать ресницы более толстыми. Непосредственно перед применением туши для создания эффекта супертолстых ресниц попробуйте загуститель, где содержатся так называемые волокна, чтобы сделать ресницы толстыми и длинными.

Подведите глаза у корня каждой ресницы хорошо отточенным карандашом для глаз (предпочтительно подводкой). Смажьте ресницы вазелином. Безупречные пухлые губки. Необходимо тщательно следить за своими губами.

У Рабби Хаммера приготовил нам один секрет: «Перед тем, как принять душь, нанесите на ваши губы бальзам. Потом, берите мягкую зубную щетку в душ и отшелушивайте». Другая уловка, рассчитанная на то, чтобы сделать ваши губы более пухлыми, заключается в использовании кубика льда. Применяйте фиксатор перед покраской губ или пользуйтесь стойкой губной помадой.

Чтобы губы выглядели как можно более естественно, пользуйтесь карандашом оттенка ваших губ, а затем нанесите блеск. Точеные скулы. Для тех, кому не нравятся острые скулы Кейт Мосс, Джоди Кидд и большинства моделей, у стилиста Мэгги Хант есть конфиденциальная информация из надежного источника о том, как правильно очерчивать лицо. «Втяните ваши щеки, и нанесите полуматовую пудру цвета загара или коричневые тени для век щеткой на впалые части».

Специальная серия упражнений для лица действительно сделают ваши скулы точеными. Блестящие локоны. Для того, чтобы ваши волосы были более блестящими, обрабатывайте волосы специальным раствором, который придает волосам блеск и сияние или применяйте сыворотку.

Придать тусклым волосам насыщенность цвета можно, используя оттеночный шампунь. Сделав такую прическу, которую можно легко укладывать, вы сможете ежедневно выглядеть так, как будто вы только что вышли из салона. Если вас пригласили на свидание, но у вас нет времени, чтобы вымыть голову, Колин Голд советует в этом случае делать так: «Нанесите лосьон для укладки волос на голову, наклоните вашу голову вниз, затем высушите голову феном».

Упрямые пятна. Если у вас пигментные пятна, то очень трудно вывести их. Применяйте успокаивающий лосьон для лица, который успокоит кожу лица и уменьшит красноту, но не удалит их полностью. Также помочь вам могут различного рода корректоры и пудра. Если у вас пигментное пятно находится на месте с повышенной чувствительностью, например над губой, вы могли бы превратить это пятно в предмет подражания, как Синди Кроуфорд, окрашивая его карандашом для бровей.

Блестящая кожа. Чистка кожи от головы до ног поможет улучшить кровообращение и придаст вашей коже румянец. После чистки кожи, сделайте пиллинг в душе. Для того, чтобы сделать пиллинг быстро, Кэтрин Палинг Чампнейса советует вам взять горстку соли, затем протирать ей все тело, но не лицо. Равномерно нанесите любимый лосьон по всему телу и воспользуйтесь кремом для автозагара. Затем нанесите блеск для тела на руки, на область шеи, плеч, ног.

Для сияющего лица, примените коричневую или прозрачную пудру цвета загара или румяна. Равномерный тон цвета кожи. Эксперт Элисон Янг заявляет, что тайна ровного тона цвета кожи по всему телу состоит в использовании средства для автозагара из пульверизатора. Такие средства, как правило, достаточно быстро впитываются в кожу, поэтому вы можете одеваться уже через пять минут после процедуры. Для получения эффекта равномерного цвета кожи, используйте совсем немного средства, и немного больше для эффекта золотистого загара.

Питайтесь, чтобы быть красивыми. Ешьте множество свежих плодов, овощей, и избегайте продуктов с токсинами. Сократите употребление чая, кофе, сахара, очищенных и обработанных продуктов. Основное правило питания, которое поможет вам выглядеть и чувствовать себя хорошо, согласно указаниям диетолога Присциллы Мармот, заключается в следующем: «Сократите употребление пищи, содержащей углеводы, и ешьте больше волокон в овощах, плодах, хлебных злаках и зернах, с умеренным использованием соли и с наименьшим добавлением сахара».

Пейте как можно больше воды. И, чтобы избежать употребления токсинов, до ланча ешьте только свежие фрукты. Красивые руки. При пиллинге тела, не забудьте о руках. Всегда носите перчатки, когда моете посуду или делаете уборку, и когда холодно. Применяйте крем для рук всякий раз, когда вы вымыли руки, и массируйте руки с кремом прежде, чем ляжете спать.

Для ухода за руками, пользуйтесь советами Сары Клив: «… нанесите на руки теплое оливковое или миндальное масло, затем поместите в нагретые хлопковые перчатки и оставьте их в таком состоянии на всю ночь». Опрятные ногти. З аботьтесь о ваших ногтях, используя питательный высокоэффективный крем для рук. Делайте маникюр еженедельно. И чтобы защитить ногти от слоения, красьте их укрепляющим лаком. Пусть ваши ногти будут всегда накрашенными, поскольку это помогает защитить их от вредного воздействия окружающей среды. Если вы не любите цветной лак, делайте французский маникюр или покрывайте ногти прозрачным лаком вместо цветного. Моментальная готовность. Накапайте пару капель вашего любимого ароматизированного масла на салфетку, и вдохните.

Освежите ваше лицо, протирая его тоником, после протрите его ароматизированной салфеткой. Чтобы освежить утомленные глаза, приложите к векам холодные, уже использованные пакетики чая или ломтики свежего огурца. Чтобы естественно подрумянить ваше лицо, опустите вашу голову вниз.

Для полной готовности, Кэтрин Палинг Чампнейса предлагает протирать стопы ваших ног ароматизированным маслом. Ваша индивидуальность. Носите что-нибудь индивидуальное, будь то необычного цвета или цвета металла лак для ногтей, яркий жакет или пальто, меховое боа, сумочка из бисера, украшения для волос типа драгоценных камней, перьев, роз, и т.д. Так, вы будете выделяться из однородной массы. Внутренняя красота.

Не сосредотачивайтесь на внешней красоте, обратите внимание на прямую зависимость красоты от здоровья. Счастливый человек, излучающий тепло, свет и обаяние, чьи глаза искрятся, когда он говорит, гораздо более привлекателен, чем просто идеально красивый человек.

Улыбка и смех особенно располагают людей к себе. Древнее мудрое высказывание гласит: «если вы чувствуете себя хорошо, то вы и выглядите хорошо». Верьте ей.

Антон Алфер

25 января 2000

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0