Dolce&Gabbana от Дарьи Куниловской ↓

0 +

Автор популярного блога о моде Fashion-Daily.ru Дарья Куниловская стала первым в России официальным блогером Dolce&Gabbana.

В 2008 году компания Dolce&Gabbana запустила онлайн-проект Swide.com, который стал настоящим «blogazine» – онлайн-журналом, по своему стилю больше похожим на блог. Авторы портала делятся своим мнением обо всем, что связано с миром искусства, музыки, кино, моды, спорта и светской жизни. Безусловно, одной из основных составляющих Swide является стиль Dolce&Gabbana. На онлайн-страницах Swide можно смотреть показы и эксклюзивные фото из архивов дизайнерского дуэта, узнавать об всем, чем интересуются и живут Доменико Дольче и Стефано Габбана, погружаться в мир коллекций бренда и стать свидетелем появления на свет новых шедевров Dolce&Gabbana. 

В 2012 году Swide был запущен на популярной платформе Livejournal.com в России. Блог «Жизнь в стиле Dolce&Gabbana» транслирует для российских поклонников марки новости с международного портала, рассказывает о новинках, доступных в российских бутиках, а также делится историей дуэта в деталях. 

Будучи одним из настоящих поклонников Dolce&Gabbana и первым блогером в России, который посещает все показы и мероприятия бренда, Дарья Куниловская стала официальным колумнистом блога Dolce&Gabbana на русском языке. Знания автора Fashion-Daily об истории марки, самих дизайнерах и текущих коллекциях позволяют ей как нельзя лучше передать информацию и эстетику бренда его российским поклонникам. Из развернутых постов об основных составляющих ДНК Dolce&Gabbana друзья бренда могут узнать многое из того, что раньше не освещалось в российском интернете или изданиях. 

Каждую среду в блоге «Жизнь в стиле Dolce&Gabbana» можно знакомиться с новыми постами Дарьи. Несколько первых доступны по ссылкам:
dolcegabbana.livejournal.com/98347.html
dolcegabbana.livejournal.com/101292.html
dolcegabbana.livejournal.com/107458.html
dolcegabbana.livejournal.com/113752.html

Познакомьтесь с онлайн-журналом Swide
Блог Dolce&Gabbana 

MODA.RU

28 мая 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339