Необычная веранда ProspektBar ↓

0 +

ProspektBar рад приветствовать всех своих гостей на самой необычной летней веранде в Москве! Здесь Вы всегда можете отведать авторские блюда от шеф-повара Алексея Диркова, побаловать себя вкусными напитками от бар-босса Ивана, попробовать эксклюзивный кальян от шеф-кальянщика  Димы (Мистера Алхалаг Махмуд Али). Также все гости ProspektBar могут активно провести время, играя  в волейбол, бадминтон,  фрисби или устроить пикник на траве. Каждый день  ProspektBar приглашает всех своих гостей на вечерние кинопоказы прямо под открытым небом.

Летняя веранда ProspektBar – это место, куда гости идут с радостью, проводят время с удовольствием, уходят с неохотой и возвращаются снова и снова!

ProspektBar  всегда балует своих гостей большим выбором изысканных блюд европейской, итальянской и паназиатской кухни. Шеф-поваром заведения является Алексей Дирков, для которого самое большое счастье в жизни – это вкусно накормить гостей! Поэтому он вновь радует нас своими кулинарными шедеврами. Этим летом Алексей создал специальное авторское меню, в котором Вы найдёте такие блюда, как лёгкий крем-суп из брокколи с креветками, нежную куриную грудку «Ролл-Каччиаторе», аппетитно хрустящие «Спринг-роллы» из курицы и из свинины, салат из рукколы с клубникой и ряд других блюд, которые готовятся исключительно по особому рецепту шеф-повара.

Барная карта ProspektBar тоже обновилась: этим летом гости заведения попробуют экзотический «Тайский мохито», приготовленный из свежих листьев и долек лайма,  сахарного сиропа и льда фраппе. Для любителей всего необычного приготовили «Перечный лимонад», в котором сочетается болгарский перец, чили, фруктовая вода и лимонный фреш с дольками лайма и листьями мяты. Для тех, кто хочет коктейль «погорячее», бар-босс заведения Иван предложит классический «Облепиховый гринго» с  текилой, апельсиновым ликёром, облепиховым соком, сельдереем и розмарином.

На этом новинки в ProspektBar не заканчиваются! Невероятным открытием для гостей станет земляной кальян, технология приготовления которого была придумана ещё в начале тысячелетия. Шеф-кальянщик заведения Дима (Мистер Алхалаг Махмуд Али), используя современные материалы,  впервые представил его именно в ProspektBar. Также Вы можете попробовать «Аква-кальян» с живыми рыбками, который не только удивляет своей формой, но и неповторимым вкусом. В ProspektBar Вы оцените эксклюзивный табак, приготовленный специально по личному заказу шеф-кальянщика. Будьте уверены: здесь для Вас приготовят самый вкусный авторский кальян в городе!

Вечером ProspektBar предлагает своим гостям окунуться в атмосферу домашнего уюта и беззаботности. Каждый день с наступлением темноты гости заведения могут отдохнуть после рабочего дня, вкусно поужинать, расположившись на мягких пуфиках прямо на зелёном газоне и смотря хороший фильм в кинотеатре под открытым небом

На летней веранде заведения Вы поймёте, что для того, чтобы полноценно отдохнуть, совсем не обязательно уезжать далеко загород или в другую страну. Всё гораздо легче - достаточно просто заглянуть в ProspektBar..

 

MODA.RU

14 июня 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339

Фотографии