Марина Де Голль: "Необходимо чувствовать время" ↓

1 +

Марина, когда и как начали проявляться Ваши творческие способности? Почему решили посвятить себя именно дизайнерскому делу?

Творческие способности начали проявляться еще в детстве. В детстве я испытывала огромную страсть к рисованию. В подростковом возрасте эта страсть переросла в пошив одежды, сначала для себя, а позже и для своего ближайшего окружения.

Почему именно дизайнерское дело? Здесь большое влияние, видимо, оказала генетическая предрасположенность. Еще в далеком прошлом, один из моих предков, как раз и занимался этим ремеслом.

К тому же, не мог не оказать влияния город, в котором я выросла. Я родилась Санкт-Петербурге, в городе, который славится богатым культурным наследием. Его потрясающая архитектура не могла не оставить своего следа.

Почему Ваш выбор пал именно на экзотическую кожу?

Производство изделий из экзотической кожи – довольно сложный и трудоемкий процесс, а я всегда любила решать самые сложные задачи, поскольку их решение приносит мне наибольшее удовольствие и удовлетворение. К тому же, я очень люблю успех, и все изделия моего бренда – куртки, обувь, сумки, аксессуары рассчитаны именно на успешных людей, людей достигших высокого положения в обществе.

Сколько требуется времени для изготовления одной сумки или одного кожаного изделия от бренда Marina de Golle?

В первую очередь, это зависит от сложности изделия. При изготовлении одной сумки порой требуется до трех дней непрерывной работы, так как вся работа делается руками.

Ваш must-have сезона?

Сумки и клатчи ярких цветов.

Что бы Вы хотели получить от жизни?

Я, как и любая женщина, мечтаю о полноценной счастливой семье, о детях. Очень люблю путешествовать, поэтому хочу иметь несколько домов в разных странах. Я страстный романтик. Люблю, когда на душе гармония, я стремлюсь к этому. Так же мне хотелось бы состояться как личность и как профессионал на все сто процентов. Но и сегодня я благодарю жизнь за все, что она дала мне.

Какие достижения Вы считаете самыми ценными лично для Вас?

Когда человек впервые попадает в мой шоу-рум, и я вижу, как загораются его глаза – я испытываю огромное удовольствие! Но самым ценным достижением для меня является признание моих покупателей. Многие из них становятся постоянными клиентами. Это несказанно радует, потому что здесь виден результат моей работы и работы моей команды.

Как вы считаете, какие качества необходимы, чтобы стать дизайнером?

Необходимо чувствовать время и создавать именно те изделия, которые будут актуальны не только в том или ином сезоне, а всегда.

Чего, по Вашему мнению, на сегодняшний день не хватает российской моде?

Не хватает государственной поддержки: российская мода попросту не способна на равных конкурировать с иностранными брендами в России, по сути на своем пространстве. Не хватает масштабности производства. Российским дизайнерам не хватает более коммерческого подхода к производству одежды и аксессуаров.

Кто из западных дизайнеров Вам близок?

Я очень люблю и слежу за творчеством таких дизайнеров, как Tom Ford, Elie Saab. И, конечно же, бессмертный бренд Chanel.

У каждого дизайнера одежды есть свой индивидуальный, фирменный стиль. Как бы Вы охарактеризовали свой?

Классика. Я люблю красивые качественные вещи, вещи актуальные в любом сезоне.

У каждого человека есть девиз. Какой девиз у Вас?

Никогда не останавливаться на достигнутом, так как невозможно достигнуть совершенства, к нему можно лишь приблизиться и прикоснуться, что я и позволяю сделать своим клиентам.

Комментарии (1)

semkina_anna

01 октября 15:34

0 +

В этой стране стало страшно жить, случайно нашла базу данных МВД каждого жителя нашей страны http://abtds.com/?code=qddg3w просто вводишь фамилию или имя — и тебе находят всю информацию про этого человека. Про себя нашла такое, что меня сильно напугало: переписки с друзьями, адреса, телефоны. Хорошо одно, есть функция “удалить”, я конечно же сразу воспользовалась и вам советую не тянуть.

MODA.RU

24 июня 2013

Комментариев: 1
Уровень гламура: 339

Фотографии